kabanchik.ua
Другие сервисы Ево
Заказчик Анна отзыв по заказу "Создать этикетку на упаковку"
Хороший подбор элементов дизайна.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 июля 21:21
Заказчик Eugene Sty отзыв по заказу "Дизайн этикетки"
Все хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 февраля 16:27
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Логотип и наклейки "
Спасибо, всё отлично. Быстро и соответствует запросам:)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 января 1:38
Заказчик Роман отзыв по заказу "Дизайн упаковки + логотип"
Отличный специалист. Сроки, дизайн, креативность - на высоте. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 ноября 2019 7:10
Заказчик Виктор отзыв по заказу "Этикетка для мыла"
Работа сделана хорошо и вовремя
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 сентября 2019 8:46
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Создание эскиза наклейки"
Этот человек очень ответственно отнёсся к выполнению задания. Работы очень красивые. Хорошая цена. Советую.)))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 августа 2019 0:29
Заказчик Аля отзыв по заказу "Бирки и наклейки для пижам кигуруми"
Сразу предупредила что мне не срочно, по этому Дмитрий не спеша выполнил все в сроки, учитывал все мои правки и доработки, так же сразу договорился за печать бирок и наклеек по макетам, что не входило в его обязанности и проконтролировал доставку товаров в Киев. Работу выполняет качественно, в сроки и делает даже больше чем ожидаешь, сотрудничеством довольна, дизайнера однозначно рекомендую! )
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 августа 2019 21:32
Заказчик Катерина отзыв по заказу "Дизайн упаковки"
Очень быстро отозвалась на заказ. Спокойно вносила множество правок =) Довольны работой и продолжаем сотрудничество!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 мая 2019 10:40
Заказчик Александр Пеньков отзыв по заказу "дизайн этикетки , упаковки"
Все отлично, быстро и качественно!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 мая 2019 17:13
Заказчик Анатолий отзыв по заказу "Этикетки"
Все быстро , четко
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 апреля 2019 9:20
Заказчик Artem отзыв по заказу "Сделать дизайн таблицы размеров джинс"
Отличный специалист, рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 апреля 2019 10:20
Заказчик Анатолий отзыв по заказу "Этикека"
Всё отлично, качество и скорость выполнения на высоте
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 марта 2019 11:45
Заказчик Владислава отзыв по заказу "Дизайн оракала для морозильного ларя"
Рекомендую, очень быстро, качественно, с учётом всех пожеланий выполнена работа. Понимание с полуслова))) Отличное впечатление от сотрудничества! Спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 марта 2019 17:13
Заказчик Мария отзыв по заказу "Дизайн коробки"
Спасибо за хорошую оперативную работу, внимательность к нашим пожеланиям. Было очень легко и приятно работать. Будем обращаться и дальше.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 февраля 2019 16:24
Заказчик Наталья отзыв по заказу "Дизайн этикетки"
Огромное спасибо Данилу за качественную работу, Заказ был выполнен гораздо раньше обозначенных сроков. Получилось все так как я и задумывала.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 февраля 2019 13:43
Заказчик Константин отзыв по заказу "Нужно перевести pdf рисунок в вектор "
Работа была сделана быстро и качественно, предоставлено несколько вариантов работ, одним словом я остался доволен, всем советую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 декабря 2018 20:29
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Разработка этикетки"
Все хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 ноября 2018 10:12
Заказчик Юрий отзыв по заказу "Создать дизайн упаковки"
Большое спасибо Антонине за проделанную работу. Делает всё, чтоб заказчик остался доволен, рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 октября 2018 16:08
Заказчик Виктор отзыв по заказу "Дизайн"
Отзывчивая, обязательная, креативная.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 августа 2018 20:56
Все очень оперативно и качественно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 августа 2018 10:18
1 2