Создать задание
Заказчик Компания Профипол отзыв по заданию "Сделать редизайн для лендинга"
Удивлен качеством и скоростью работы Наталия спасибо, рад сотрудничеству с вами
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 июля 19:29
Заказчик Денис отзыв по заданию "Дизайн сайта косметолога"
Задуманная идея была качественно реализована в разумные сроки. Как сказал верстальщик сайта, исходные файлы для вёрстки сайта сделаны грамотно. Могу рекомендовать исполнителя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 июля 13:13
Заказчик Ира отзыв по заданию "Дизайн сайта"
замечательный исполнитель: быстро, качественно и легко работалось. рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 июня 12:30
Заказчик Pavel Klimenko отзыв по заданию "Дизайн и создание сайта"
Все выполнено быстро и хорошо. Спасибо за сотрудничество.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 марта 17:34
Заказчик Firer отзыв по заданию "Редизайн сайта"
Оперативно, качественно, без лишних слов. Я доволен.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 февраля 18:00
Заказчик Ксения отзыв по заданию "Дизайн посадочной страницы сайта "
Однозначно рекомендую Наталью ! Поставленную задание выполнила в оговоренный срок, но самое главное, что хотелось бы отметить - это ощущение вкуса и "правильное" понимание поставленной задачи. Если вы в поисках компетентного специалиста, я , как человек, который имеет большой опыт в работе с веб дизайнерами, могу смело рекомендовать данного исполнителя !
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 февраля 0:35
Заказчик Oz отзыв по заданию "Дизайн сайта"
Предложенный дизайн - ужасная безвкусица, нет представления о композиции и цветовой гамме и самом дизайне. Сроки не соблюдаются, спустя 2 недели после окончания сроков прислала первый результат о котором писал выше. Не советую связываться.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 декабря 2018 14:11
Заказчик Максим отзыв по заданию "Дизайн сайта + 3 банера "
Все что просили Наталья сдалала . Спасибо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 ноября 2018 10:41
Заказчик Сергей отзыв по заданию "нужно сделать анимационную (Гифт) открытку"
все отлично
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 ноября 2018 19:38
Заказчик Денис отзыв по заданию "Отрисовка главной страницы сайта"
Ответственный исполнитель, справилась с заданием быстро. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 ноября 2018 15:21
Заказчик Дмитрий отзыв по заданию "Дизайн сайта "
Все отлично! быстро, даже раньше намеченной даты. В целом результатом доволен. Могу рекомендовать!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 октября 2018 17:28
Заказчик Роман отзыв по заданию "Дизайн интернет магазина"
Наталья выполнила дизайн на очень высоком уровне. Все мои пожелания были учтены а правки вносились практически мнгновенно. Однозначно рекомендую как исполнителя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 сентября 2018 20:21
Заказчик Татьяна отзыв по заданию "Дизайн сайта для web -студии"
Дизайнер хороший, терпеливый :) . Выполняла все наши капризы. Получилось отлично. Спасибо. Рекомендуем!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 сентября 2018 17:27
Заказчик Сергей отзыв по заданию "Редизайн сайта ИТ тематики"
Исполнителем доволен.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 сентября 2018 8:31
Заказчик Aleksandr отзыв по заданию "Дизайн + верстка одной страницы"
Работа выполнена качественно, у учетом всех пожеланий. Получилось дольше чем планировалось
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 августа 2018 2:21
Заказчик Firer отзыв по заданию "Редизайн главной страницы"
Хотелось бы оперативности в общении, так как это для меня самый важный пункт, я вряд ли обращусь снова, но в общем я сделанной работой доволен.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 июля 2018 10:52
Заказчик Александр отзыв по заданию "Дизайн главной страницы веб сайта, даже два ) "
Всё класс ! оперативно и профессионально!)))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 июля 2018 20:51
Заказчик Михаил отзыв по заданию "Wordpress через Visual Composer поправить главную страницу"
Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 июня 2018 12:38
Заказчик Сергей отзыв по заданию "Разработать адаптивный web-дизайн landing page"
Отличный исполнитель! Рекомендую! Работа выполнена качественно и в срок.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 апреля 2018 15:14
Заказчик Виктория отзыв по заданию "дизайн сайта "
Приятно было работать. Творческий подход!!! Спасибо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 апреля 2018 14:14
1 2 3