Создать задание

Последние отзывы о специалистах в г. Днепр (Днепропетровск) в категории "Создание Landing page"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Создание Landing page. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Дизайн
    1. Разработка логотипов
    2. Дизайн интерьера
    3. Дизайн сайта
    4. Дизайн полиграфии
    5. Услуги печати
    6. Рисунки и иллюстрации
    7. Дизайн баннеров
    8. 3D дизайн
    9. Разработка инфографики
    10. UX/UI дизайн
    11. Другое в дизайне
  3. Работа в Интернете
    1. Копирайтинг
    2. Сбор, поиск информации
    3. Наполнение сайтов
    4. Набор текста
    5. Рерайтинг
    6. Ввод данных
    7. Расшифровка интервью
    8. Создание презентаций
    9. Другая онлайн работа
28
отзывов
в этой категории
Посмотреть всех исполнителей в категории Создание Landing page
Расcкажите друзьям
Kabanchik.ua предоставляет работу тысячам украинцев. Расскажи о нем своим друзьям и получи плюс в карму!
Заказчик Дмитрий отзыв по заданию "Landing page"
Робота сделана на отлично!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 июня 8:20
Заказчик Михайло отзыв по заданию "Зврестати односторінковий сайт"
Замовлення виконане на супер, навіть трохи більше ніж домовлялися. Швидкість виконання - надзвичайно швикдко і якісно, після прийняття замовлення зразу ж зв'язався для подальшого уточнення роботи. Бажаю подальшого успіху у ваших справах Владиславе!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 июня 20:33
Заказчик Vadim отзыв по заданию "Скопировать лендинг"
Все супер! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 апреля 10:56
Заказчик Vadim отзыв по заданию "Скопировать лендинг"
Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 марта 0:17
Заказчик Алексей Перстнёв отзыв по заданию "Оформить одностраничный сайт на tilda"
Всё чётенько! Человек умеет слушать, даёт грамотные рекомендации и профессионально выполняет работу. Приятно было сотрудничать! Результат мне понравился!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 августа 2018 15:40
Заказчик Василий отзыв по заданию "Лендинг"
все качественно и в оговоренный. срок. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 июля 2018 11:46
Заказчик Олег отзыв по заданию "Сделать копию сайта"
Пунктуальный порядочный исполнитель
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 июня 2018 19:54
Заказчик ТОВ МВН ІНВЕСТ отзыв по заданию "Создание Лендинг пейдж"
Работа выполнена отилчно, рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 марта 2018 12:31
Заказчик Андрей Копыленко отзыв по заданию "Лендинг пейдж для конференции"
Быстро и качественно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 марта 2018 14:35
Заказчик Владимир отзыв по заданию "Создание одностраничного сайта"
Быстро, качественно, оперативно, с учетом всех пожеланий!большое спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 марта 2018 21:54
Заказчик Тепла Хатка отзыв по заданию "Создать лендинг на базе https://platformalp.ru/ "
Все было выполнено быстро и качественно Рекомендуем!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 марта 2018 15:35
Заказчик Александра отзыв по заданию "Cоздать Landing по psd макету с доработкой"
Отличный исполнитель! Сделал все очень быстро, а главное качественно! Я довольна результатом на все 100! Буду работать с ним в дальнейшем. Спасибо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 января 2018 10:57
Заказчик Андрій отзыв по заданию "Сайт для друкарні"
Робота над сайтом виконано бистро і качествено, рекомендую виконавця.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 октября 2017 19:27
Заказчик ФОП Редько Игорь отзыв по заданию "Веб дизайнер"
Александра качественно выполнила задание. Всегда на связи. Приятна в общении. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 октября 2017 10:40
Заказчик Леонид отзыв по заданию "Срочно разработать посадочную страницу"
С учётом кратчайших сроков задача выполнена на все 100%. Правки вносились очень оперативно, Анна постоянно на связи. Особенно порадовало, что вошли в мою ситуацию и выходили на связь даже в 9 часов вечера! Закрыл 3 проекта с этим исполнителем и нигде не подвели всё сделали точно по задаче и короткие сроки. Спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 мая 2017 15:43
Заказчик Руслан отзыв по заданию "создать сайт одностранчник"
Мне три раза звонил менеджер который не смог ответить ни на один вопрос технический вопрос, ссылаясь на то , что он представляет команду профессионалов. Со специалистами не смог пообщаться. Задание закрылось автоматически.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 мая 2017 12:57
Очень понравиллеся подход + помимо лендинга был разработан логотип + сделана ЦМС-ка для удобства использования Спасибо за реализацию!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 апреля 2017 12:51
Заказчик ФОП Крижановский Олег отзыв по заданию "создать одностраничник "
все понравилось, супер, рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 марта 2017 15:22
Заказчик Валентина отзыв по заданию "Создания сайта визитки"
Я очень благодарна Михаилу за его работу ., человек очень добрый ,внемательный и главное спец в своей работе ,работу свою выполнил на все 100% ,просто всем рекомендую человек каторый знает свою работу еще раз спасибо Вам Михаил .
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 февраля 2017 21:04
Заказчик Алена отзыв по заданию "Сайт-визитка для мини-отеля"
Артем настоящий профессионал в своем деле. Сделал отличный сайт со всеми пожеланиями. Работа выполнена в срок и превзошла все ожидания. Большие спасибо! Рекомендую всем.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 декабря 2016 22:00
1 2